EN [退出]
safari浏览器iphone版>中国新闻

_金融富豪榜:刘永好第一 史玉柱进前10

2017-11-18 01:51

民生银行大股东刘永好家族第四次问鼎金融首富。史玉柱多次增持民生银行股份,再次进入前十大股东。

资源行业84人登上《2011雅居乐海南清水湾胡润百富榜》,占总上榜人数的6.7%。今年是胡润研究院第七年发布行业子榜—“胡润金融富豪榜”。从前25名来看:

平均财富33.5亿元,比去年提高12%,但只有2007年高峰时平均财富的一半;上榜门槛较去年有所下降,从10亿元下降到9亿元,主要原因是由于部分企业家套现其所持有的金融资产,从而造成上榜门槛下降。金融业的高峰是2007年。

平均年龄为49岁,比百富榜上榜企业家平均年龄小2岁。

北京以5位企业家上榜成为上榜人数最多的地区;上海以4位企业家上榜位列第二;广东和浙江各3位,排名并列第三。

在行业分布上,证券业和银行业各以11家的上榜数量并列排名第一,涉及保险业的有7家。

25位金融富豪中,“平安系”和“民生系”依然唱主角。5位来自民生银行,4位来自平安保险,来自国金证券、招商证券和太平洋证券的上榜企业家各为2位。

今年金融榜有三位新人上榜,香江控股的刘志强、翟美卿夫妇第一次上榜便位列榜单前十位。隆鑫控股的涂建华以其持有重庆农村商业银行的股份成为今年的金融黑马。

当前文章:http://07na8.szielang.cn/news/20171115/detail/l529h.html

发布时间:2017-11-18 01:51

倾世皇妃乔任梁  最漂亮的特加肥女装  银票贴现贴息是多少  周杰伦打包下载  产品经理助理  遁甲天书之怪盗传奇  天津化妆学校壹家壹  安妮  欧菲斯办公是传销吗  双龙入一洞高h章  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _金融富豪榜:刘永好第一 史玉柱进前10 All rights reserved-网站地图站点地图

大渡口楼梯踏步_报喜鸟:整合资源奠定品牌实力